[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

凌川夏新歌《听说,你说》与你一起打开记忆的匣子

华语音乐 来源:环球网 2018年02月12日 14:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  相信每个人心中都有一个角落,尘封着我们想要的不想遗忘的回忆。那个人或许是曾经的初恋,或许是已经分开的人儿,但是不管那个人是谁,我们心中的最柔软处始终为她保留着。凌川夏最新原创歌曲《听说,你说》,与你一起打开记忆的匣子,回顾与她之间的故事。

  相信大家对凌川夏都不陌生吧,他的《单曲循环2017》、《想念》等曾经被广大网友疯狂转载。《青春不再见》的毕业季歌曲,也是获得广大听众点赞。凌川夏除了作为一名主持人外,也作为一位唱作歌手、音乐人,他极大的发挥了自己的实力才华,他的歌曲也感染了成百上千万听众。

  2018年首发原创单曲《听说,你说》一经推出,也是备受歌迷们的喜爱。《听说,你说》这首歌曲,是由凌川夏独自创作的,从作词、作曲、演唱,都是凌川夏一手包办。这一首歌还是大家熟悉的类似文艺范小清新的风格,不可否认的是,这首歌曲那简单的歌词,可以说也是朗朗上口,但也引起了听众们的共鸣,打开记忆的匣子,想起了我们想念的那个人。在歌词撰写中,用了大量排比“你说”,也呼应了歌曲主题。

  对于凌川夏这样一位十分具有才华的艺人,相信继《听说,你说》之后,我们还会听到他更多好听的歌曲。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1