[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

朱勤任纪录片《向南流的河》执行制片人

电影 来源:华声在线 2018年02月13日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   纪录片《向南流的河》启动仪式暨新闻发布会近日在中央电视台梅地亚宾馆隆重举行。深圳广播电影电视集团财经生活频道制片人、深圳市蓝海道文化发展有限公司CEO朱勤应珠海市华天下影视文化传媒有限公司董事长、《向南流的河》出品人谢建业先生的邀请首次跨界担任年度史诗巨制纪录片《向南流的河》执行制片人并出席启动新闻发布会。

1

1

  作为资深媒体人,朱勤曾任职中国国际广播电台旗下国广环球传媒控股有限公司、国广华屏网络传媒(北京)有限公司,负责一带一路卫星通信工程一海星通的"船舶卫星手机电视"、文化出海项目,因其出色的完成了上级各部门的工作,现任深圳广播电影电视集团财经生活频道制片人、深圳市蓝海道文化发展有限公司CEO,珠海市华天下影视文化传媒有限公司董事长、《向南流的河》出品人谢建业介绍说:“朱勤是一个富有开拓精神、事业有成的企业家,也是一个有社会责任心的企业家。他富而思源、富而思进,致富不忘家乡。当他听说要拍摄电视纪录片《向南流的河》时,毫不犹豫的表示给予大力支持,并给予了很多很好的建议,对朱勤的加盟,让我们这部纪录片《向南流的河》更是允满了很多惊喜。”

  六集大型人文类电视纪录片《向南流的河》,将摒弃对澜沧江—湄公河流域地理、人文、历史全景关照的结构方式,从关系出发,寻找河流两岸紧密相联、却又独立生长的人物故事,通过对六个命题的完整诠释,讲述“澜湄”流域千百年来枝叶相连的命运故事,呈现他们共同的生命智慧。

  纪录片《向南流的河》预计拍摄时间一年左右,制作完成后将在中央电视台相关频道播出、部分地方电视台以及全视频网站播出,并将对海外发行。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1