[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《爸爸5贺岁篇》萌娃奶爸海边嬉戏 造型独特“接地气”

电视 来源:国际在线 2018年02月13日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《爸爸去哪儿5贺岁篇》即将与大年初一(2月16日)在芒果TV全网独播。奶爸萌娃们将在美丽的大海边开启“贺岁之旅”,为了防晒,老爸萌娃们全副武装换上超级“接地气”造型,成为海边一道亮丽风景线。

  陈小春“大哥”心中有少女心,头戴粉色防晒帽,嗯哼、Jasper、Max“萌娃男团”可爱帅气。众萌娃在海边嬉戏欢闹,画面非常温馨美好。节目剧照也吸引了更多网友翘首期待大年初一《爸爸去哪儿5贺岁篇》正片的上线,老爸萌娃们还会有什么样“惊艳”的造型登场?我们拭目以待。

  jasper

  陈小春

  嗯哼

  海边嬉戏

  戏水

  小朋友们在海边

  小朋友们在海边

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1