[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张朋为电影录制主题曲 青春回忆令其动容

音乐 来源:环球网 2018年03月05日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,张朋为主演的电影《算不上辉煌的青春》录制影片主题曲《带我去寻找》。主持人出身的张朋,已成功转型为演员并做起制片人,而此次录制歌曲也表现不俗。

  昨日张朋晒出影片主创们在录音室的照片,张朋和王啸坤、李茂、邓宁、原雨正在一同录制主题曲《带我去寻找》。面对王啸坤、李茂等专业歌手,张朋幽默调侃称“在这些歌手面前我唱的时候好有压力…好怕…他们唱不过我!”照片中看出现场气氛十分欢乐,但录歌时大家也都颇为动容,据悉歌曲关于青春和梦想,张朋唱到动情处更险些落泪。之后张朋表示,演唱歌曲时回忆起了自己的青春时光,也想起了大家做这部电影作品的辛苦和不易。

  电影《算不上辉煌的青春》为导演苏明执导,张朋、王啸坤、李茂、邓宁、原雨主演,讲述了5位年轻人共闯娱乐圈的青春故事。此次,张朋不仅为影片男一号,更是制片人,变为双重身份也让他颇为忙碌。张朋称,选用这首《带我去寻找》作为主题曲,十分契合影片的主题,而且这首歌的质量也非常高,希望此次能做出一部各方面都不让人失望的电影作品。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1