[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

欧阳佳出席活动照曝光 健康美丽不输任嘉伦

华语明星 来源:环球网 2018年03月05日 17:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,欧阳佳与任嘉伦北京亮相,出席某运动趴。活动伊始,欧阳佳一身黑色运动装搭配标志性短发的造型就吸睛无数,并在回答主持人提问时主动聊起她所喜欢的极限运动——滑雪、蹦极、跳水、游泳,令站在一旁的任嘉伦和现场观众都直呼“厉害”,似乎大家都想象不到这个外形高挑、纤细的影视圈小花竟然还喜欢这么“野”的极限运动

  在现场互动环节,健身教练现场教欧阳佳和任嘉伦跳难度极高的“黑豹”舞,不管是身体wave还是动作之间的传动欧阳佳都跳得有模有样,身体协调性可见一斑。欧阳佳录制节目之前就是个健身达人,欧阳佳经常po自己拳击、倒立的照片,而她也在当天活动中表示她自己是个游泳健将。

 

  生于1995年的欧阳佳,大学时因偶然的机会开始拍摄广告片,在与吴亦凡、邓超一同主演过广告片后,因其靓丽、健康和充满活力的外形受到影视圈的青睐,不仅在2017年出演了院线电影的女一号完成自己的屏幕触电,新片《乘风》也将在2018年3月开机。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1