[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

徐正溪“周一见”宇文护 修长手指意外走红

明星 来源:华声在线 2018年03月06日 15:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由徐正溪主演的电视剧《独孤天下》正在热播。该剧一经开播,徐正溪饰演的宇文护就备受网友热议,有网友发现“压剧不播”的徐正溪看来是藏器待时,现在锋芒毕露,新剧及新角色热度的暴增也让徐正溪人气持续飙升。

1

  新剧《独孤天下》播放量过8亿,少不了粉丝和观众的支持,徐正溪也发微博积极“安利”该剧:“才周一,谁和我一样想见太师?”并上传了一张自己在电脑前看剧的照片。微博一经发布立刻引网友热议,不过论点都集中在了“太师”修长的手指上。“太师真帅,手都那么好看”“手也太好看了吧,美颜美手太难得。”

  回归正题,徐正溪在剧中饰演的宇文护虽跋扈张扬,但是在爱情的世界里却愁肠百结,很是让观心疼。颜值担当、演技在线,徐正溪的另一部好剧《人生若如初相见》也同期热播。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1