[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜀山2》迎来烧脑局中局 吴奇隆昔日虐恋曝光

电视 来源:中国日报网站 2018年03月06日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《蜀山2》迎来烧脑局中局 吴奇隆昔日虐恋曝光

  《蜀山战纪2踏火行歌》剧照

  今晚10点,由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓领衔,神话新武侠剧集《蜀山战纪2踏火行歌》将在浙江卫视周播剧场继续热播。该剧自登陆浙江卫视以来,同时段收视率始终稳居各大卫视前列,相关话题阅读量现已超过4亿,“坑娃大侠”萧月、“话唠体质”余英男、“蜀山醋王”余英奇等爱称纷纷出现,更有网友大吐追剧“苦水”:躲过了吃鸡、养蛙,没躲过“蜀山CP”啊。

  百里流光上线吴奇隆不再“坑娃”,白谷逸“黑化”vs余英男痴恋引人心疼

  上周,《蜀山战纪2踏火行歌》在春节后继续开播并直接进入了虐心加烧脑的高强节奏。吴奇隆由萧月变身百里流光,全新画风正式上线之后收获剧迷集体点赞,“我萧大侠的这波新造型我给满分!”另外,白谷逸赫然“黑化”转投落仙宫,亲手重伤余英男并夺走了她的金灵牒佩剑,两人之间的这段情感纠葛在令人大呼心疼之余,也引来了一众网友的“神评论”:白饭团黑化,这下英奇小哥哥有机会了,“蜀山醋王”终于可以下线了,加油。

  余英男遭遇“职场”“情场”双失意,被英奇带回小村村休养,昏睡中的她也终于看清,梦境里那个踏火而来救她于危难的大英雄原来并不是白谷逸,而是一直默默守护着她的“哥哥”——余英奇。这也让盼了整整20集,希望早日见到两人发糖的网友们终于看到了一丝曙光。

《蜀山2》迎来烧脑局中局 吴奇隆昔日虐恋曝光

  《蜀山战纪2踏火行歌》剧照

  剧集本周播出过半迎来精彩局中局,三对CP虐恋升级狂戳泪点

  本周,《蜀山战纪2踏火行歌》即将播出过半,精彩剧情迎来“局中局”。白谷逸随齐灵云来到落仙宫,并由此开启了卧底模式,等待他的,是宫主沙艳红的层层试探。于此同时,沙艳红在十多年前救起身负伤重的百里流光,两人情愫渐生,于落仙宫中大婚的甜蜜过往也首度曝光。只不过,往昔的美好回忆,如今已然成为扎心利剑。

  除了百里流光与沙艳红,剧中另外两对CP的情感走向也将狂戳观众泪点。对白谷逸仍然心存爱意的余英男如何走出挫折,夺回佩剑金灵牒?她与余英奇之间的假兄妹关系何时才会揭晓?面对同样对自己一片痴心的齐灵云,白谷逸又将如何自处?

  此外,在本周的剧情中,为了完成守护族人的使命,更为了化解赤魂石给天下苍生带来的这场巨大浩劫,余英男、余英奇一行将奔赴落仙宫寻找水灵牒,然而,在集齐五行灵牒的路上,还有更大的意外和秘密在等待着“蜀山天团”。更多精彩剧情,敬请锁定今晚10点浙江卫视周播剧场《蜀山战纪2踏火行歌》。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1