[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

青年演员冯佳怡出演电视剧《利刃出击》热播获好评

华语明星 来源:环球网 2018年03月09日 14:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演刘猛执导,杨烁领衔主演、青年演员冯佳怡等出演的青春热血军旅大戏《利刃出击》正在江苏卫视+腾讯视频热播中。该剧著名导演刘猛继《我是特种兵》系列、《特警力量》后,首部表现武警特战题材的电视剧,被誉为武警题材的“雄性力作”。

  演员冯佳怡(剧照)

  演员冯佳怡在剧中饰演公安特警刑侦大队警花高璇,性格干练。此次出演警花,冯佳怡表示对角色充满了期待,为了能把高璇这个女警角色演好,冯佳怡自接到剧本后开始用心去琢磨,甚至到真正的警察队伍中学习体验。只为了展现给大家一个既漂亮又真实的全新警花风采。冯佳怡所饰演的角色外表帅酷,性格干练,是剧里的冷艳女警。网友和观众也一直高呼很期待冯佳怡更精彩的表现。

  演员冯佳怡(剧照)

   作为一部军事题材电视剧,《利刃出击》向观众全方位展示了中国武警在打击跨境毒贩,保卫人民安定的高燃战斗场面,堪称剧版《红海行动》。无人机侦查、高空狙击、枪战爆破等上演令人眼花缭乱的高科技城市战。相比大银幕中只有两个小时的《红海行动》,《利刃出击》在内容方面更加细节化。除了展示武警特战队员们与毒贩斗志斗勇的交锋场面外,也很注重武警特战队员们的日常生活。为了真实地演绎武警特战队员,该剧的主创们提前深入部队,与武警特战队员们一起训练,体验真实的部队生活。《利刃出击》这种精益求精的“处女座”精神,誓要打造小荧屏中的武警影视题材的标杆,成为军事题材的精品。

  演员冯佳怡(生活照)

  演员冯佳怡(生活照)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1