[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《热血街舞团》鹿晗“林”宣传片曝光 其徐如林只问前方

电视 来源:央视网 2018年03月12日 16:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  鹿晗

  《热血街舞团》即将于3月17日起每周六晚8点独播。今日,《热血街舞团》发布热血召集人鹿晗个人宣传片,宣传片主题为“林”,其徐如林,代表脚踏实地的成长,也代表了街舞在中国的发展。而鹿晗也是通过不懈的努力站在了现在的舞台上,他执着、坚守、不断前行。节目开播在即,鹿晗宣传片的曝光让网友更加期待正片的播出。

  片中,鹿晗在广袤森林中探寻、舞蹈,层林尽染,留下他前行的足迹,“神兽”鹿的不时闪现让宣传片灵动精巧,意境深远。山间林下,树大根深。鹿晗时而举步生风、时而肆意舞蹈,此时枝繁叶茂的树林突然翻转,树根变成了树干,树干升腾,联结天地。风起云涌,天地苍茫,鹿晗走来,“我是鹿晗,请相信,万道伤痕,必将化作万丈荣光。”一抹阳光洒向前方,鹿晗身后留下一道深邃悠长的身影。每一个不败神话的背后,都是一个不停奔跑的人。

  所谓热血,其徐如林,只问前方。林,向上一尺 根深一丈,象征着每一步脚踏实地的坚实成长。每一棵树都有各自形态,独具一格,此为“林立”,代表不同街舞种繁荣成长的强大生命力。大树参天,扎根土壤,汲取养分,才能枝繁叶茂,这是街舞蓬勃向上的顽强精神。作为热血召集人的鹿晗把“林”的精神贯穿于街舞之中,使街舞在华夏土地上再次焕发出生机盎然的活力。在节目中,鹿晗一直表现出鹿一般的睿智机敏、见识卓越,展现出热血召集人的别样一面。据悉,其他几位热血召集人的宣传片也在近日陆续发布。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1