[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

贾乃亮容光焕发玩捞鱼 林更新潘粤明“年味”大不同

明星 来源:央视网 2018年03月13日 11:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        近日网曝一组路人偶遇情场不如意的贾乃亮逛超市的图片,照片中贾乃亮兴致高涨,与一年轻女性一起捞鱼引发围观,打破“消沉”传闻。原来是贾乃亮年前拍摄的一档叫做《年味有FUN》的贺岁美食节目。在节目中,贾乃亮褪去“逗比”人设,化身五好老板,不仅亲自上阵买菜、捞鱼,还为几十位员工下厨做了一桌丰盛的年夜饭。

贾乃亮

贾乃亮

贾乃亮

贾乃亮

贾乃亮

贾乃亮

         这档节目在每年年底播出,跨越整个中国新年,主要围绕明星过年的方式,以“真人秀”的形式进行拍摄。除了话题度颇高的贾乃亮,节目组还邀请到了林更新、潘粤明、张若昀、陈小春、应采儿等知名明星艺人,展示各自不同的“年味”。

         微博厨神林更新的年味是“转行”掌勺大厨,到餐厅做美食。换上雪白厨师服的小新围上围裙还真有那么几分米其林大厨的样子,再看这个成品螃蟹炒年糕,你愿意pick嘛!除此之外,林更新的另一个年味居然是“遛狗”,这档节目的脑洞也是冲破天际了。在节目组的安排下,“铲屎官”小新迎来了和一只哈士奇的一日约会之旅。专业的爱狗人士小新一路问“二哈”热不热,饿不饿,喝不喝枸杞,快点叫哥哥,真是展开了一场“林狗与狗”的神对话。

林更新

林更新

         张若昀是土生土长的京城小爷,在节目中他闪现前门大栅栏,当起了叫卖临时工。一口一个京腔的叫卖声——“豆面糕来换糖钱”着实地道,不过却无食客敢靠前,怕是被小哥哥的强大气场给镇住了。

张若昀

张若昀

张若昀

张若昀

         总在《吐槽大会》中说自己是内蒙古人的李诞,今年春节也重返老家,不过这次他可不是只身一人,带领“三好缺钱员工”池子,一起见了呼和浩特的父老乡亲。作为史上最大气的老板之一,李诞不仅请池子吃烤全羊,还教他跳蒙古舞、体验骑马、射箭,当然最重要的还有摔跤!可谁知池子光有一口好嘴,摔跤却成了人生bug,被壮汉摔来摔去,看了就心疼。

池子
 
          和爱人一起过一个“甜蜜年”,是唇彩夫妇的选择。因为《爸爸去哪儿》大火的陈小春,在七年铜婚之际,带着爱妻应采儿重游了香港迪士尼,找回结婚时的浪漫爱情。坐旋转木马,学手工甜品,真是足足的撒了一把新春狗粮。

陈小春 应采儿

陈小春 应采儿

         当然,也有不少明星的年味是带父母旅行过节,让父母远离城市喧嚣轻松一下。像是杜淳就带老爸杜志国去海南,体验了一把年轻人的潮流之旅。享受海鲜大餐,挑战海上滑伞,过了个活力十足的“兄弟”年。从小在北京长大的潘粤明,则是带父母回到了老家广东韶关,体会了一把“故乡”年。孝顺的潘老师又是亲自下厨给父母做饭,又是和父亲重返校园,真是暖男一枚。

杜淳 潘粤明

杜淳

杜淳 潘粤明

潘粤明

         在这档节目中,明星嘉宾们抛去昔日的光环,作为平常家庭中的一份子,和最亲近的人一起度过了新年。《年味有FUN》的制作方视盐文化,致力于通过综艺节目探索当今生活方式,引发人们对于美好生活的向往。据悉由腾讯视频携手视盐文化打造的《拜托了冰箱》第四季也正在火热筹备中,这家网综新势力公司会给这档综N代带来怎样的新鲜活力呢?敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1