[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《好久不见》将播 “百变女王”江珊为戏“保重”

电视 来源:央视网 2018年03月14日 12:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         由郑恺、杨子珊主演,江珊、张国立倾情加盟的大型都市情感剧《好久不见》,于昨日在上海举行发布会,该剧将于3月26日全国首播,登陆东方卫视和北京卫视。

1

         发布会现场欢乐多

        《好久不见》由王宛平编剧,金晔执导,是一部“编年体式”的当代情感剧。该剧截取了中国发展最快速的十年,以房地产热和互联网创业潮的商业大变革时代为背景,讲述了郑恺和杨子珊这对欢喜冤家,以及江珊和张国立这对老夫老妻的情感历程。

        在剧中,江珊饰演的叶琳娜年轻时认识了由张国立饰演的贺文华,并喜结连理。人到中年因缺乏情感交流,在诱惑之下,贺文华背叛了家庭和家人。遭遇背叛的叶琳娜,濒临崩溃,鼓起勇气转而向昔日的爱人宣战。这场家庭纠纷引发的战火,渐渐烧向两人经营的企业,家斗也演变成商业战争。

        江珊与张国立认识多年,却是第一次合作,江珊表示与张国立工作非常受益,也很享受。在剧中,两人虽然因为婚姻矛盾针锋相对,但在发布会现场却非常默契,笑料百出。

        塑造角色为戏“保重”

        尾声,江珊昔日的“青葱”照片在大屏幕上展现,引来现场观众阵阵惊叹。张国立频频赞叹,我就是这样“爱上”江珊的。江珊表示,从不在意自己在剧中的形象,或胖或瘦,或美或丑,都是根据角色需要来完成。比如在电视剧《好久不见》中,为了塑造叶琳娜家庭殷实、生活优渥的富态状态,江珊特意保持体重。这对女演员来说无疑是一个非常大的牺牲和挑战,敬业精神令人钦佩。

        好久不见,温情相见。3月26日起,江珊等你相见!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1