[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《坠落疯人院》愚人节在成都东郊记忆首演

戏剧演出 来源:环球网 2018年04月04日 17:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月1日愚人节,,成都东郊记忆荷苗小剧场内,昏暗的灯光打在破落、陈旧,的舞台上,舞台上只有一个桌子,桌子上的白字引起了所有人的注意,桌子上竟然写的是“哈哈曲艺社相声专场。”

  你以为的是“……”oh 不,你错了,这里其实是一个精神病院,这里的每个人都是对号入座的精神病患者。

  进入剧场开始,观众们就跟随导演巧妙的设置,逐渐沉浸在“疯人院”的的剧情和场景当中,带入感十足。

  在一阵阵放肆的笑声过后,打动在场观众们的不仅仅是剧中真假精神病人的“疯言疯语”,更是每一个疯子对爱情、对工作,对家人,对社会,对自由、对信仰的渴望与追求!

  这是一部又好玩又轻松,一定会令你狂笑不止的互动喜剧作品。而欢笑背后又饱含深意,剧中的每个人物都有自己的特点和选择,都要在大时代的社会中里演绎自己的“疯人史”,就连剧中是正常的精神病院院长也有自己的“疯子”之路。

  大咖点评

  谁是疯子?谁又不是?知识,真理,金钱,信仰……当自己的疯狂与清醒都需要自己去证明,我们还能用什么来为自己证实一切呢?

  ——著名导演,编剧黄亦扬

  真亦假,假亦真,真真假假,假假真真。在笑声中感悟,在疯人院里寻找你自己的影子

  ——《坠落疯人院》著名编剧,演员王迅老师特别推荐

  那些用某种方式去证明自己真理在握的人,那些用某种方式证明自己知识丰富的人,包括那些用某种方式证明自己很有钱的人,都可能被认为是个疯子,只是他们自己不知道罢了!而《坠落疯人院》这部剧能照进大家的生活,产生共鸣这就是好剧!期待我们与《坠落疯人院》在影视方面的合作!

  ——《舌尖上的中国第一季》总策划,《婚喜中国》《匠人中国》总导演

  陆琦华老师观看演出后上台分享有感。

  难道勇敢做自己就是精神病?难道只有循规蹈矩才是正常人?永远不需要向别人解释你自己,因为喜欢你的人不需要解释,不喜欢你的人不会相信解释。

  ——著名心灵心理导师,作家台湾远道而来的

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1