[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

庄心妍全新单曲《多么舍不得》首发上线

音乐 来源:华声在线 2018年04月08日 15:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月2日,庄心妍全新单曲《多么舍不得》在酷狗首发上线。歌曲由杨勇、董楠作词,董楠作曲,庄心妍感性演绎。这也是继《一万个舍不得》、《再见只是陌生人》、《走着走着就散了》、《放过自己》等歌之后的又一首“庄式情歌”。短短24个小时之内,《多么舍不得》的数专销量就达到了数万张,网友纷纷表示歌曲直戳内心那些“断舍离”的伤痛。

  2012年10月,一首《一万个舍不得》让庄心妍被大众熟知。之后她在音乐路上“开了挂”,推出一些传唱度超高、触碰到粉丝内心深处的歌曲,比如2013年的《以后的以后》、2014年的《好可惜》、2015年的《不要在我的伤口上撒盐》、《走着走着就散了》、2016年的《放过自己》、2017年的《流着泪说再见》……其实也不知道到底是什么时候,这些歌曲就走入了我们的内心,在说出歌名的时候,总会在心底默默地哼唱几句,合着自己的伤心事儿、就着老酒一起吞下,然后不自觉地湿了眼眶。而庄心妍也凭借这些“走心”的音乐作品,成为连续两届(2016、2017)酷狗音乐盛典最受欢迎榜样女歌手、2017年流行金曲排行榜“新声力量集结号”最具流行影响力女歌手,在2017音乐白皮书中,成为“情歌歌后”。

  每个人的内心都曾经历过这么一段“我以为”的情感,对爱情充满期待、对未来充满幻想的时候,再被狠狠的拉回到现实,彻底将心撕碎。庄心妍全新单曲《多么舍不得》便讲述了这么一段心情,既然眼泪已无法触动你的心,那么就目送你远去的背影,庄式情歌演绎分手时内心的泣唱,再度让人心碎。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1