[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

藏族女低音歌唱家央措柯秀荣获教育管理学博士学位

华语音乐 来源:环球网 2018年04月13日 16:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,藏族女低音歌唱家央措柯秀荣获菲律宾新怡诗夏省国立科技大学授予的教育管理学博士学位。在隆重的毕业典礼上,美丽端庄的菲律宾新怡诗夏省省长Hon.Czarina Cherry Domingo Umali女士和该国立大学校长共同为央措柯秀拨穗正冠,亲自为她戴上博士学位帽和坎肩。

  

  央措柯秀曾在广州某高校任教流行音乐专业多年,除积极追求个人的音乐事业之外,在演唱及音乐创作工作之余,求知若渴,潜心学习。在攻读博士学位期间,一直在从事研究中国流行音乐教育和藏族文化艺术传播工作。为完成艺术的教育管理研究,经常奔走于青藏高原、北京、上海、广东、甘肃、云南等地甚至一些东南亚国家,并时常与国内外从事艺术教育传播的专家、学者、艺人探讨教育管理方面的课题。

  2018年春天,央措柯秀终于修满博士研究生课程,获得了教育管理博士学位,这是她多年虚心上进换取的夙愿和梦想,也必将成她个人从事音乐教育研究工作的新里程碑。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1