[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

西山居《梦塔•雪谜城》全网热播 动画插曲登陆多平台音乐榜单

明星 来源:环球网 2018年04月16日 09:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

西山居倾力打造的原创3D动画《梦塔·雪谜城》正在全网热播中,动画一经上线便引起网友热议,微博首集转发超过2万,B站评分更是高达9.7分。除了精美的画面外,其插曲《幻世之梦》与片尾曲《雪谜城》也备受好评,并于6月15日在QQ音乐、酷狗音乐,酷我音乐等平台上架,同时登陆各大推荐榜单,西山居艺创中心也同步入驻5sing平台。

西山居《梦塔•雪谜城》全网热播.jpg

  动画插曲《幻世之梦》为Myth工作室出品,由伦桑、卡修及Padalecki小明三位人气唱见倾情演唱。歌曲从精致的钢琴起头,配合着张弛有力的弦乐与此起彼伏的鼓点,再加上激情的电吉他等丰富的音色,在交响乐的大气磅礴之余又营造了一份流行曲的动听与激燃;而伦桑、卡修两位男神温润清澈的嗓音,与Padalecki小明帅气的高音相得益彰,情绪饱满、动人心魄。

西山居《梦塔•雪谜城》全网热播2.jpg

  “是溯梦追光,还是构陷幻世虚妄?”《幻世之梦》的歌词正是对《梦塔·雪谜城》庞大世界观的一份感性解构。《梦塔·雪谜城》以神秘的梦境为背景,为观众展现了一个全新世界的瑰丽想象;而性格迥异的化梦武士们来往于现实与梦界之中,也势必会碰撞出很多精彩的故事。

西山居《梦塔•雪谜城》全网热播3.jpg

  与动画同名的片尾曲《雪谜城》更是由西山居艺术总监兼动画总导演周湘君亲笔题词,由曾参与过《剑侠情缘手游》、《剑网3》、《天域幻想》等游戏音乐制作的陈静主唱,钢琴与提琴的经典搭配结合陈静深远悠长的歌声,营造出了一种神秘莫测古典美的意境,仿佛能随着歌声走入梦境,与梦中人一同分享爱与忧伤。

西山居《梦塔•雪谜城》全网热播4.jpg

  《梦塔·雪谜城》作为西山居首部原创3D动画,也是一部全新世界观的作品,里面充满了各种奇幻的设定与有趣的规则。据导演周湘君透露,《梦塔》动画的初步规划是六~八季,在时间精力的允许下还会有出番外和大电影的计划,所以第一季内容仅仅只是梦塔世界观下的冰山一角,后续展开的内容将会更加精彩。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1