[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《犬之岛》今日亮相北影节 导演韦斯·安德森漂洋过海送祝福

电影 来源:环球网 2018年04月16日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前北京国际电影节官方正式公布,主办方特别为韦斯·安德森导演举办焦点影人展,让国内支持、欣赏导演的影迷可以在大银幕感受韦斯·安德森独特的电影风格。影展期间先后展出导演以往三部经典作品,同时也在今天展映两场即将于4月20日在全国上映的新片《犬之岛》。预售开启即在短短149秒将电影票全部售罄,足见影迷们对《犬之岛》的期待和喜爱。

  《犬之岛》北影节展映 导演VCR分享喜悦之情

  一年一度的北京国际电影节是影迷们的一大盛会,每年都吸引无数影迷前往朝圣。在今年举办的第八届北京电影节上,主办方特别为韦斯·安德森策划了“焦点影人展”这一展映单元。影展不仅包含他以往佳作《布达佩斯大饭店》、《了不起的狐狸爸爸》和《穿越大吉岭》这三部作品,还同步展出将在4月20日全国上映的新片《犬之岛》,让一直期待电影上映的影迷们可以提前感受到影片的魅力。《犬之岛》预售开启后仅仅149秒电影票即全部售罄,足见导演在中国影迷中的号召力和影响力。今天,《犬之岛》在北影节首次展映,导演韦斯·安德森也向喜爱他的影迷们发来了VCR。导演在VCR中表示感谢中国影迷对他的支持和喜爱,并希望影迷们走进影院欣赏自己的新作《犬之岛》。

  韦斯·安德森新片获国际电影节肯定 好莱坞巨星幕后配音为影片保驾护航

  在今年二月份的柏林电影节上,潜心创作四年的韦斯·安德森在万众期待中带着他的新作《犬之岛》重回公众视野。早在2011年,韦斯·安德森导演就凭借他的第一部动画电影《了不起的狐狸爸爸》获得了金球奖和奥斯卡最佳动画长片提名。《犬之岛》作为他的第二部动画电影,在柏林电影节首映时,吸引了无数影迷的关注。柏林电影节最佳导演奖和西南偏南电影节观众选择奖也再次印证了这部电影的不负众望。《犬之岛》的幕后配音阵容堪称豪华,韦斯·安德森邀请布莱恩·科兰斯顿、爱德华·诺顿、斯嘉丽·约翰逊、蒂尔达·斯文顿、以及今年奥斯卡影后佛朗西斯·麦克多蒙德等好莱坞巨星为自己片中的角色配音。并在之后的采访中称赞他们的配音让那些角色拥有了生命。《犬之岛》不仅英文版幕后配音实力不凡,国语版配音同样邀请了中国《声临其境》总冠军朱亚文和中国电影金鸡奖影后宋佳为电影配音。除了电影配音阵容让人惊艳外,影片制作团队同样星光熠熠。《犬之岛》的剧本依然是韦斯·安德森导演和他的老搭档,大导演佛朗西斯·科波拉的儿子罗曼·科波拉一起制作完成。影片艺术指导则是由获得奥斯卡最佳艺术指导奖的亚当·斯托克豪森亲自监制完成,音乐部分则由曾荣获奥斯卡最佳原创音乐的亚历山大·迪斯普拉特负责。有这么多的好莱坞巨星为《犬之岛》保驾护航,相信电影上映必将引发又一波观影热潮。

  《犬之岛》将于4月20日正式登陆全国各大院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1