[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

愈发文艺生猛 尹昉携两部作品亮相北影节

电影 来源:环球网 2018年04月16日 14:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月15日,尹昉出席第8届北京国际电影节红毯及颁奖仪式, 成为本届北影节为数不多携两部作品亮相的演员。 从春节上映热度持续至今的动作军事电影《红海行动》中饰演狙击手观察员李懂,到即将上映的文艺电影《路过未来》中饰演社会青年新民,演员尹昉不断输出着让人惊艳的表现。

  尹昉一身帅气正装亮相红毯,依然闪烁出满满“少年感”,他在《红海行动》剧组红毯亮相时表示,十分开心北京电影节让剧组再次重聚,非常感谢。而入围第70 届戛纳国际电影节一种关注单元的电影《路过未来》今年亮相北京国际电影节,在分享对片名的理解时,尹昉说道:“《路过未来》其实有两个时态,一个过去时一个将来时。未来是一种憧憬和愿望,而路过是已经经历过的事情,就好像最美好的愿景刚刚路过,既带着一些荒凉,又带着一丝希望。整个电影带着现实的悲凉,又包含着很多人彼此之间的温暖。”电影《路过未来》即将于5月17日全国公映,敬请期待。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1