[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《财迷》亮相北影节 “西游”师徒红装抢眼

电影 来源:新华网 2018年04月16日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间4月15日晚,第八届北京国际电影节正式开幕,《财迷》剧组亮相开幕式红毯。青年女导演董董、主演六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤携手出席。“西游”师徒四人统一着装,以一身红色西服亮相,十分抢眼。

  导演董董曾经执导过《暴走吧,女人》,《财迷》是她的第二部院线电影,该片主要讲述了一个有关亲情觉醒,父爱如山的故事。六小龄童、马德华、刘大刚、汪粤几人主演的86版《西游记》堪称经典,陪伴了几代人成长。电影《财迷》是“西游”师徒四人时隔30年后再次在影视作品中合作,也是首次在大银幕上聚首。

 

 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1