[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《女人有话说》谢依霖首曝老公讯息

电视 来源:央视网 2018年04月17日 10:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         昨晚,首档真实生活探访体验观察综艺《女人有话说》,在“儿童”生活体验员奚梦瑶、谢依霖的带领下,成功解锁宝妈胡可的真实生活。

         “非典型”宝妈一出马,提出的另类妈妈经就狂扫网络广受好评,网友隔空喊话“想做胡可儿媳妇”。耍宝专业户谢依霖变身感情专家,首次谈及和老公的相处,独家揭秘了GREEN先生的生活点滴。而由主持人罗希、情感专家苏芩及胡可影迷组成的“成长观察团”,对于三人的共同生活也提出了很多实用性的建议,感染了许多观众,各自展开了对生活的新思考。

1

         胡可变身“国民婆婆” 网友高喊“想做她儿媳妇”

         昨晚的节目中,宝妈胡可照顾起童心泛滥的奚梦瑶和谢依霖可以说是超溜,三人的共同生活完全就是翻版“育儿日常”。作为“非典型”老妈,胡可在节目中毫不遮掩的分享自己的另类妈妈经,称“要学会对小朋友示弱”,这样才会让他们变得爷们儿。更表示“我不需要儿子照顾,他长大后要照顾好女朋友,他才会幸福”。

         此话一出,胡可一夜之间成为“国民婆婆”,惹得众网友疯狂喊话“好想做胡可儿媳妇,安吉小鱼儿等我”。观察团成员更是为胡可超前的观念点赞,同时也大为羡慕了一把她之后儿媳妇们的幸福生活。

         谢依霖揭露老公贴心细节 讲述生活中的浪漫甜腻人

         前不久在生日当天公开婚讯介绍GREEN先生的谢依霖,一度令网友烧脑猜测到底是怎样的人hold住了她的心。就在昨晚的节目中,她终于开口大聊婚姻之道,首次分享老公的贴心细节。情景重现捡东西时老公用手充当人肉防撞垫的日常,话语间都洋溢着肉眼可见的小幸福,表示“不经意的关心很浪漫”。更甜蜜加码诉说“他会了解你的个性”,让网友甜到起鸡皮疙瘩,并一致认为“GREEN先生一定是超懂她的”。

         与此同时,由主持人罗希、情感专家苏芩和胡可影迷组成的观察团,对于三人在共同生活中的表现也给出了自己的看法,对于夫妻的相处之道,认为“把今天过好就足够了,这才是最智慧的生活方式”更表示和不同性格的房主一同生活,奚梦瑶、谢依霖就会进入她的状态。

         而下期节目将有位被称做“超级流浪动物保护者”的神秘好友加入,四人之间的共同生活又会发生哪些故事?奚梦瑶、谢依霖又将面临什么新的状况?每周一22:00,锁定浙江卫视《女人有话说》,解锁不同的生活方式。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1