[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《猛虫过江》宋芸桦喜感冷艳爆发秒变“社会人”

电影 来源:环球网 2018年04月17日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  黑帮动作喜剧《猛虫过江》即将于暑期登陆全国院线。片方近日曝光了一组女主角宋芸桦的百变剧照,在片中饰演黑帮保镖的宋芸桦英姿飒爽,喜感与冷艳一时间双双爆发。“打女”的形象可谓是其出道以来最颠覆的一次尝试,其女神范的扮相依稀可见昔日的清新美少女气息。在黑帮保镖与优雅女神之间切换自如的宋芸桦此番大秀演技,用“眼神杀”将人物前后性格的转化及内心的纠结挣扎刻画得入木三分,昔日《我的少女时代》中的少女如今秒变“社会人”。

  宋芸桦“百变杀”校园妹成女保镖

  在曝光的剧照中,宋芸桦饰演的黑帮保镖静香造型多变,但始终冷峻清逸,不苟言笑,神秘感十足的模样让人琢磨不透,难以接近。褪去昔日的纯美与青涩,以一身黑衣、冷酷干练的形象示人,更尽显成熟知性的熟女魅力,前所未有的挑战与转型让观众惊喜连连。剧照中宋芸桦“打女本色”呼之欲出,危急时刻秒变小沈阳的“护花使者”,带领他脱离困境,霸气侧漏的同时又不失优雅从容,令人眼前一亮。学生装、职业装的百变造型则让片中黑帮保镖的角色呈现地更加立体饱满,可见宋芸桦这一次为突破自己作为演员的安全区不遗余力。

  “林真心”走出少女时代惊天反转

  宋芸桦此前凭借《我的少女时代》林真心一角红遍两岸,该片在内地上映后好评如潮,豪取近4亿票房,作为一部文艺片已实属不易。而在《猛虫过江》中,昔日那个充满稚嫩学生气的“林真心”已走出少女时代惊喜蜕变,由青春偶像一跃成为集演技、动作于一身的实力派全能演员。宋芸桦全程参与街头飞车、黑帮枪战、动作格斗戏的拍摄,过足了当动作演员的戏瘾。导演小沈阳在大赞其敬业态度的同时还透露,这个“女杀手”不太冷,片中两人有一段朦胧的爱情线,从素不相识到患难与共的过程让他们的关系愈发微妙。

  台式小清新被东北喜剧“带跑偏”

  台式小清新一直以来以唯美自然的风格受到不少观众的钟爱,而东北喜剧则以与生俱来的天然幽默感撑起国产喜剧的半壁江山。当两种看起来风马牛不相及的风格碰撞到一起,这一回合东北喜剧笑出黑龙江,毫无悬念地以压倒性优势将台式小清新成功“带跑偏”。宋芸桦在剧组中也是学到了不少东北话,一言不合就“干哈、咋地、损色”。她表示,其实一开始听不懂小沈阳、大潘他们在讲什么,要胡明帮忙做一下翻译,之后渐渐能听懂一些,也学会了很多,东北话的感染力果然名不虚传。

  电影《猛虫过江》由星皓影业出品,将于暑期档登陆全国院线。南北喜剧趣味相投,女神全无偶像包袱!一部小清新被“带跑偏”的爆笑东北喜剧包袱连连又颜值爆表,既养眼还养心的观影体验不容错过。          

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1