[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《阳光下的法庭》为正义发声 瑛子勇敢追爱获赞

电视 来源:环球网 2018年04月17日 15:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由李巨涛、陈立军执导,汇聚了包括颜丙燕、王志飞、何冰、刘之冰、瑛子等40位实力戏骨倾情出演的法治题材剧《阳光下的法庭》正在央视一套黄金档热播中,该剧自开播以来便引发全民讨论热潮,其中法官与律师在法庭之上为追问事实真相进行的精彩博弈看的观众大呼过瘾,更被网友戏称为“人民的锤子”。同时,瑛子饰演的省台记者宁佳怡与律师鹿鸣的情感戏也狠狠刺痛了不少观众的心。宁佳怡对鹿鸣绝不放弃,执着追爱的态度也获得大批观众为其点赞。

  亲情爱情两难全 瑛子勇敢追爱获观众点赞

  近期剧情中,关乎百姓生活质量,“绿水青山”工程的环境治污案终于得到判决。法庭上,鹿鸣与宁致远的精彩博弈看的观众大呼过瘾,然而法庭下面的观众宁佳怡却百般煎熬,一边是男友鹿鸣,一边是父亲宁致远,两个生命中最重要的男人却成为劲敌,唇枪舌剑丝毫不让。这样的煎熬过程也在宁佳怡陷入亲情爱情两难全的尴尬境地。虽然此段戏中没有任何台词,演员瑛子却用精彩的“眼技”完美呈现出一个矛盾心态应有的表现。

  在瑛子的不舍追问下,压抑的鹿鸣终于吐露心声。得知分手真相的宁佳怡,决心重新追回真爱,这样勇敢果断的态度获得不少观众纷纷为其点赞,“这样敢爱敢恨的女孩子太少了,难得”“究竟是一个怎样的鹿鸣,能得到宁佳怡这样的女孩子眷恋”“看的揪心,愿所有心中有爱的女生能被温柔以待”。而在鹿鸣坦白身世的那段戏中,瑛子的情感丰沛的哭戏也受到观众认可,“这哭戏堪称教科书级别的”“确认过眼神与眼泪,是会演戏的人”。

  多维度演绎媒体人职场生态 瑛子为新时代女性代言

  《阳光下的法庭》中的庭审直播为实现阳光法院提供了最有效的途径,拉近了百姓与真相之间的距离。瑛子饰演的省台记者宁佳怡同样为传递真相,传播正能量做出了应有贡献,这样一位在情感中勇敢追爱的女孩子,对待事业同样有着一股子执拗,遇到突发事件第一时间奔赴现场;不惜以头破血流为代价暗访被告单位;更无惧多方压力力求为读者还原事实真相,充分演绎出一枚女媒体人工作常态。

  对待爱情,宁佳怡敢爱敢恨,果断勇敢,对待工作她有着自己的职业操守,原则底线。而在2017年同样是在央视播出的年度大剧《我的1997》中,瑛子饰演的安慧,靠知识改变命运,在商海沉浮中熬炼成金,最终成为了一名掌握自我命运的独立女性。瑛子饰演的这两个角色颠覆了人们对女媒体人、传统女性的片面看法,成为了一名新时代女性的杰出代表。

  看瑛子如何用舆论力量传递真相,情感之路如何披荆斩棘,敬请持续关注CCTV1黄金档《阳光下的法庭》。          

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1