[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

马小媛摇身变杂志社时尚达人 新剧热播犀利怼宋茜

电视 来源:大众网 2018年05月15日 15:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  演员马小媛近日主演的《结爱·千岁大人的初恋》正在网络热播。剧中马小媛饰演的汪萱在剧中是宋茜饰演的关皮皮的职场“死敌”。作为反派角色,马小媛出色的演绎让很多观众对“汪萱”的评价都是杂志社“最坏的女人”。
 
  而马小媛刚一出场,除了对关皮皮犀利的言语外,其姣好的身材和时尚的穿搭也让众多网友“求同款”。马小媛以自己良好的时尚外形条件收获众多品牌的热爱和欢迎。
 
  随着《结爱·千岁大人的初恋》剧情深入,马小媛饰演的汪萱也成为观众特别期待的角色,作为杂志社时尚担当外,马小媛在生活中也堪称新生代“街拍典范”。
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1