综艺

《第35届大众电影百花奖颁奖典礼暨2020年中国金鸡百花电影节闭幕式》 20200926

来源:央视网2020年09月27日 00:52

分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 12ebda104c324e15b4e80a473aeaec00
  • 视频简介

来源:央视网综艺

更新时间:2020年09月27日 00:52

视频简介:本期节目主要内容: 《我和我的祖国》获得最佳影片奖,《我不是药神》获得优秀影片奖,郭帆获得最佳导演奖(电影《流浪地球》导演),饺子获得最佳编剧奖(电影《哪吒之魔童降世》编剧),黄晓明获最佳男主角奖(电影《烈火英雄》中饰演江立伟),周冬雨获得最佳女主角奖(电影《少年的你》中饰演陈念),王传君获得最佳男配角奖(《我不是药神》中饰演吕受益),袁泉获得最佳女配角奖(电影《中国机长》中饰演毕男),易烊千玺获得最佳新人奖(电影《少年的你》中饰演出小北)。更多精彩,敬请关注。 (《第35届大众电影百花奖颁奖典礼暨2020年中国金鸡百花电影节闭幕式》 20200926)