新闻 | 体育 | 娱乐 | 经济 | 科教 | 少儿 | 法治 | 电视指南 | 社区 论坛 博客 播客 | 网络电视直播 点播 | 手机MP4
打印本页 转发 收藏 关闭
定义你的浏览字号:
岩女郎曹曦文拍《香港姐妹》:打闹中体会爱情 

央视国际 www.cctv.com  2007年06月06日 16:39 来源:

曹曦文和张峻宁的“爱情”是从《五星大饭店》中开始。曹曦文饰演的杨悦一直默默喜欢着张峻宁扮演的潘玉龙,并在许多次危机时刻时挺身而出帮助他,不求任何回包,历经种种磨难和考验之后,有情人终成眷属。曹曦文说,对于这样的爱情让人感动也让人珍惜。

 

  而这一次,在《香港姊妹》中的这对情侣依然是情路坎坷,只是这一次变成了张峻宁饰演的英俊帅气、风流倜傥的富家公子高天瑞竟对曹曦文演的朱秀玲,一个出身微不足道名不见经传的女孩情有独钟。剧中,天瑞的不羁浪子形象让秀玲很讨厌,面对天瑞的讨好,秀玲从来不给他好脸色看,更碰巧的是,天瑞每次都是在秀玲工作不顺时出现,经常被当成出气筒得来一顿臭骂。正是这样,这个富家公子更加真实的感受到了这个女孩的可爱和真实。最终,这对欢喜冤家打打闹闹,最终越来越了解,打出了感情,打出了火花,打出了依赖,成为彼此生命中不可获缺的人。

 

  越来越投入的曹曦文觉得自己也似乎感受到了一种别样的爱情,她说:也许爱情就是这样打打闹闹才够真实吧。

责编:温汉卿

1/1页
相关视频
更多视频搜索:
CCTV-1  CCTV-2    CCTV-3    CCTV-4    CCTV-5        CCTV-6       CCTV-7        CCTV-8  
CCTV-9  CCTV-10  CCTV-11  CCTV-12 CCTV-新闻  CCTV-少儿  CCTV-音乐  CCTV-E&F