[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《疾速特攻》紧张刺激张力足 基努里维斯激血枪战

电影 来源:北青网 2016年12月21日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《疾速特攻》发布“别惹硬汉”版海报

  《疾速特攻》发布“别惹硬汉”版海报

  由狮门影业重金打造,查德·斯塔赫斯基执导,好莱坞巨星基努·里维斯、黑人男星科曼、英国实力演员伊恩·麦柯肖恩、《黑客帝国》系列黑人男星劳伦斯·菲什伯恩、热门剧集《迷失》男星兰斯·莱迪克以及女演员布丽姬·穆娜、《女子监狱》人气明星鲁比·洛斯主演的动作大片《疾速特攻》发布“重返杀场”版预告及“别惹硬汉”版海报,酣畅淋漓的动作场面与溢满屏幕的紧张气息让网友期待不已。“不愧是男神!基努叔霸气归来,Man爆、燃爆!”“动作场面干脆利落,一气呵成,看完预告片后极其期待电影。”“想看男神单挑全世界。”动作大片《疾速特攻》将于2017年2月10日在北美公映。

  基努·里维斯激血枪战场面燃爆 性感男神持枪归来

  基努·里维斯在电影《疾速特攻》中饰演重出江湖的传奇杀手约翰·威克,在预告片中他面对前赴后继、来势汹汹的敌人展现出“夺命杀手”的绝杀技能,枪枪致命,弹无虚发,快节奏激血枪战惊险刺激,招招制敌的无停顿KO让人达到超凡的视觉爽感,肾上腺素飙升。追车、枪战、肉搏、拔枪、上膛、射击等一系列动作行云流水、一气呵成。 该片因前作《疾速追杀》的优质口碑让网友们更为期待。“基努叔霸气十足热血归来!不愧是行走的荷尔蒙,Man 爆!燃爆!怎样都酷!”,“就喜欢这种少说话多动手的动作片。”“第一部就看得好爽,动作戏利落不拖沓。”,“最爱的打枪动作电影续集又来了。”“基努叔不愧是男神!一酷到底!”,“没有废话、没有碍事的警察,片子逼格高到爆棚。”预告片中的诸多场景也十分酷炫,尤其是基努·里维斯在镜面迷宫中举枪射击,与敌手博弈的画面令人印象颇深。据悉,这是导演查德·斯塔赫斯基为致敬李小龙的经典作品《龙争虎斗》而特意设计的,令人期待无比。

  传奇杀手只身赴险绝处逢生 紧张刺激张力十足

  此次发布的“重返杀场”版预告片紧张刺激,张力十足,让人对电影期待无比。基努·里维斯饰演的传奇杀手约翰·威克重出江湖,但等待他的是一场前所未有的“疾速”追杀。面对全世界最凶狠、最致命的杀手,基努里维斯将如何以一敌百绝处逢生?在同时曝光的 “别惹硬汉”版海报中,基努·里维斯满脸创伤、头发凌乱,似乎昭示着他刚经历过一场恶战,生死攸关、一触即发的紧张气氛显露无疑。“第一部影片基努叔为爱重操旧业,这一次又会为了什么重出江湖?”,“看完预告更期待电影了,想看基努叔以一敌百,单挑全世界.”,“看到男神只身犯险,紧张气氛要冲出画面了。”“预告片中似乎出现了几个重量级的反派角色,期待他们与基努叔的对手戏。”

  电影《疾速特攻》作为John Wick(中文译名:《疾速追杀》)的续集,讲述了一个传奇杀手重出江湖,跨越全球与世界各地的顶级杀手展开致命对决的故事。影片将于2月10日在北美上映,届时将带来一场酣畅淋漓的超凡体验。

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1