[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《倒霉特工熊》企鹅亮相片尾彩蛋 贝肯囧态百出

电影 来源:北青网 2017年01月11日 09:34 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

贝肯和杰西卡躲在角落执行任务

  贝肯和杰西卡躲在角落执行任务

  即将于本周五上映的3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》,今日发布影片片尾彩蛋,在系列动画中和贝肯有着亲密互动的企鹅惊喜现身,却摇身一变试图攻占全世界,而贝肯和杰西卡在执行神秘任务的过程中,囧态百出从而引发诸多笑料,延续了正片中无厘头的搞笑风格。而彩蛋的曝光也不禁让观众感到好奇,贝肯和企鹅将在大电影中会有哪些精彩表现?

  大反派企鹅亮相彩蛋 贝肯囧态百出令人捧腹

  今日发布的彩蛋延续了正片中的无厘头和搞笑,只不过大反派从北极熊换成了企鹅。在神秘基地里,企鹅首领颇有占领全世界的气势,“南极是我们企鹅的,北极也将是我们的,整个地球都将是我们企鹅的”,他的大批拥护者也振臂高呼:“企鹅万岁”。贝肯和杰西卡这对好搭档躲在角落里,正准备执行一项秘密任务。不料贝肯在行动过程中,不小心被电线绊倒,导致两人的行踪暴露无遗,他们能否躲避企鹅的追杀?贝肯一如既往的倒霉形象,令人捧腹不已。而彩蛋的曝光也不禁让观众感到好奇,在系列动画中有着亲密互动的贝肯和企鹅,将在大电影《倒霉特工熊》中有哪些精彩的表现呢?

  超前观影好评爆棚 绝对的合家欢成观影首选

  电影《倒霉特工熊》于上周末举行30城观影活动,获得了业界和观众的一致好评。有影评人写道:故事和设定摆脱了低幼,是部全年龄段的动画电影,电影立意对环保意识重要性的强调,部分台词指向时下境况,多少包含些思考价值,情节编排笑泪点俱在,既能看到贝肯标志性的无厘头遭遇,也试图借故事本身挖掘内心的情感。观众们也纷纷给予电影好评,“最适合跟家里的倒霉孩子一起看,绝对的合家欢”、“角色设计萌化人心,情节轻松有趣,环保与公益,勇气与大爱,亲情与友情等大主题温馨而感动”、“就喜欢这种呆萌的,各种治愈,更重要的是面对困境自我认识与成长的主题,适合全家观看”。

  据悉,3D动画电影《大卫贝肯之倒霉特工熊》将于本周五全国上映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1