[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《爱乐之城》在京举办首映礼 达米恩高司令手书送“爱”

电影 来源:北青网 2017年01月25日 10:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《爱乐之城》开启上映倒计时520

  《爱乐之城》开启上映倒计时520

  1月24日,年度浪漫爱情电影《爱乐之城》在京举办首映礼发布会。导演达米恩·查泽雷和男主角瑞恩·高斯林空降北京,共同出席。发布会现场,两位主创与到场的媒体亲切互动,畅聊电影拍摄心得及幕后趣事,更大展书法才华,现学现秀为观众送“爱”,并携手开启电影上映“520”小时浪漫倒计时。发布会后,导演达米恩和主演高斯林还进入影院与粉丝热情互动,畅聊关于电影创作和幕后的精彩故事。

  “高达组合”送“爱”获赠“神助攻” 高司令现场传授情人节浪漫“绝招”

  发布会上,达米恩·查泽雷和瑞恩·高斯林惊喜亮相,一现身便引发现场观众的热烈欢呼,两位主创也丝毫不掩饰对中国的喜爱。期间,两位主创的机智问答也引发观众笑声不断,在谈及《爱乐之城》斩获百余项大奖时,高司令表示这部电影是一份独特的惊喜,“我们剧组一路随着这部电影四处旅行,看到所有的人都非常喜欢它,甚至有人看五遍也不腻,这对我而言是一种独特的经历。”高司令还为广大男性观众传授情人节浪漫“绝招”,那就是“带着女朋友去电影院看《爱乐之城》”。现场导演达米恩·查泽雷跟大家分享了电影的创作历程,在谈到为何选择瑞恩·高斯林和艾玛·斯通来出演这部影片时,导演表示,“这两个人是这部电影的最佳人选,我也很幸运他们可以选择出演”。谈到前作《爆裂鼓手》,导演达米恩·查泽雷也大方表示相比这部电影更偏爱《爱乐之城》,有很多音乐和梦幻的元素,后者难度更大、视线更加宽广。

  随后,达米恩·查泽雷和瑞恩·高斯林现场学习中国传统文化毛笔字,开启“毛笔字友谊赛”比拼书写中国汉字——“爱”。两人各自使出浑身解数彰显“绘画”天赋,结束后还默契握手,气氛十分欢乐。有趣的是,达米恩和瑞恩还将纸张翻转寓意“爱到了”,可谓别出心裁。中影股份有限公司、佰安影业、湖南电广传媒股份有限公司、卓然影业等公司代表表达了对两位主创的欢迎和对电影的企盼。现场更有卓然影业联手万达影业、新浪娱乐、腾讯影业和爱奇艺影业组成的最强战略联盟为二位送上具有中国特色和文化底蕴的“神助攻”印章,感谢两位主创专程来华为电影造势,同时也希望能够“神助攻”奥斯卡,预祝《爱乐之城》在奥斯卡大放异彩。最令人惊喜的是,本场发布会恰逢电影《爱乐之城》中国上映的520小时倒计时。在这一极具浪漫的特殊时刻,达米恩·查泽雷和瑞恩·高斯林携手开启了电影的“520”浪漫倒计时为爱倒数,同时也希望影迷们带着爱和幸福期待电影的上映,去电影院享受这份纯粹的爱情。

  《繁星之城》唱响全球 翻唱大赛火热开唱

  电影《爱乐之城》的音乐部分制作精良,荣获金球奖等众多奖项。主题曲《繁星之城》更是当仁不让地在颁奖季斩获包括金球奖、美国评论家选择电影奖、广播影评人协会奖在内六大奖项的最佳歌曲桂冠。自1月16日主题曲MV发布以来,《繁星之城》便空降各大视频网站榜首,以其深情悠扬的曲风,水准一流的精良制作成为众多网友2017年第一首无限单曲循环的歌曲。同时主题曲的翻唱大赛一经开赛便引得大批影迷热情参与,粉丝们通过发布音频和视频的方式在多平台参与比赛。MV播放量瞬间飙升至5810万,话题讨论量也高达1.3亿,更有听众利用钢琴、吉他等不同乐器来演绎不同感觉的《繁星之城》,一时间引发了全民翻唱的热潮,更是将电影热度推向顶点。

  首映观影联动二十城 口碑爆棚轰动全国

  首映当天举办了超前观影活动,除北京外,在全国范围内还有20个城市也开启了同步观影。在北京观影现场,两位主创与现场影迷进行了亲密互动。导演达米恩·查泽雷大方分享了创作这部影片的灵感,而瑞恩·高斯林也与影迷分享了自己为这部影片所做的诸多准备,在听到他为了电影苦练三个月的钢琴和舞蹈后,影迷们大呼敬业。在观影结束后,观众们更是反响热烈,口碑爆棚,“果然是一部让人很有感触的爱情电影,高司令和石头姐所演绎的爱情让人看得又温馨又揪心”、“结局处理的真的太有感觉了,导演真是个天才!”、“电影画面非常唯美,每一帧都可以分分钟截下来当桌面”“电影中音乐都非常好听,悠扬轻缓的感觉,但歌词又能够给人力量”等赞誉之辞层出不穷。此外,电影的无限魅力更令大批观众意犹未尽,表示一定会推荐身边的朋友一同观影,“上映之后一定会二刷,情人节的时候要带男朋友一起来感受一次这种浪漫”。

  20年来最优秀爱情电影 百奖加身征战奥斯卡

  《爱乐之城》由好莱坞最具潜力导演达米恩·查泽雷执导,金球奖影帝瑞恩·高斯林、金球奖、威尼斯电影节双影后艾玛·斯通联袂主演,讲述了一个发生在洛杉矶的浪漫爱情故事,主角塞巴斯汀和米娅因为梦想的共鸣而碰撞出爱情的火花,并在爱情中相互鼓励共同成长。本片中的爱情真挚纯粹令人动容,被众多影评人称为是继《泰坦尼克号》这一经典浪漫后,时隔20年再一次用爱情感动全世界的电影。

  进入颁奖季以来,《爱乐之城》就是名副其实的获奖大热门。截止日前,据不完全统计,该片已在全球范围内斩获127项大奖,更是打破金球奖历史,以七提七中的不菲成绩令世界惊叹。同时在专业电影评论网站IMDB获得 8.9高分,排名影史第23名,在专业影评人网站MTC 的评分也高达93分。更有《时代周刊》、《滚石杂志》、《娱乐周刊》等众多专业电影杂志和知名媒体将其评选为年度最佳影片。而作为“奥斯卡头号种子影片”,《爱乐之城》在北美大规模上映后也凭借良好的口碑打败《星球大战外传:侠盗一号》、《太空旅客》等好莱坞大IP影片取得北美第二的惊人票房。票房口碑双丰收,可见这部口碑炸裂,票房不俗的爱情巨制已经做好了征战奥斯卡的准备。

  据悉,该片由美国顶峰娱乐公司出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,佰安影业(上海)有限公司、伊犁卓然影业有限公司协助推广,宣发战略合作伙伴为万达影视、新浪娱乐、腾讯影业和爱奇艺影业。本片确定于2月14日情人节登录中国内地院线,并将以IMAX版本与观众见面,宽广的视野和丰富鲜明的色彩呈现,将为观众带来最身临其境的观影体验。

推荐阅读 司令 | 爱乐之城
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1