[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《金刚:骷髅岛》怪兽合家欢即将引爆小长假

电影 来源:北青网 2017年03月31日 09:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《金刚:骷髅岛》电影海报

  《金刚:骷髅岛》电影海报

  好莱坞动作冒险巨制《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。上映仅7天,票房进账X亿。根据猫眼电影专业数据分析,《金刚:骷髅岛》不仅收获大批迷妹,还受到众多90后、00后的追捧。尤其是片中想象力十足的各式奇珍异兽让小朋友看得目瞪口呆,看完影片的小朋友更是创作欲满满,想象无限,展示出一个个充满童趣的金刚故事。临近清明假期,北京798艺术园区的巨型金刚涂鸦喷绘也成为热门旅游景点。这部适合各个年龄层观看的怪兽合家欢电影《金刚:骷髅岛》正在全国热映中。

  孩子看金刚:给想象插上翅膀,受益匪浅

  《金刚:骷髅岛》上映后,观影人群中不乏小朋友的身影。影片中各式各样抓人眼球的奇珍异兽让他们异常兴奋,或庞大或猎奇的造型想象力十足。骷髅岛上与世隔绝的奇妙生物链同样令小朋友印象深刻,绝对能够满足喜欢动物题材的小观众们。看完影片后,小朋友的创作灵感也被无限激发。纷纷拿起画笔画出自己心中的“骷髅巨蜥”,在影片中被称为“毁灭者”的恐怖史前怪兽,是金刚最强劲的对手,杀伤力巨大。但是在孩子们的画笔下,骷髅巨蜥则是“呆萌可爱”的,长短胖瘦各异,原本灰蒙蒙的“骷髅巨蜥”还被涂上了丰富的色彩。孩子的世界里,怪兽再也不恐怖了,一位小朋友还为“骷髅巨蜥”加上了天使的翅膀,网友们纷纷给小朋友们这份想象力和爱意点赞。

  《金刚:骷髅岛》还引发了孩子们一系列的思考,网上流传的一则小学生周记中说到:“《金刚》讲的是一群人在骷髅岛上的冒险。金刚在电影里是一只大猩猩,他们一家为了维护生态环境和生物链,与一种恐怖的生物作斗争,那个怪物就是杀死金刚所有亲人的‘骷髅巨蜥’,金刚是一个孤儿,每当看到他的眼神时,我都热泪盈眶,金刚还是一个有人的感情的动物。”充满童真的孩子表示“看了这个电影我受益匪浅。” 这也许才是给孩子最好的教育吧。

  怪兽合家欢:多种制式全家看 即将引爆小长假

  此次,《金刚:骷髅岛》以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界、临境音等多种制式震撼上映,不同的制式将为观众带来不同层次的观影体验。观看过IMAX3D版的影迷表示:“无与伦比的视觉冲击力!”还有观众力荐:“巨幕3D效果下,金刚每次作战都是地动山摇超级震撼的,很过瘾!”相信总有一种制式可以满足你的观影需求。

  有趣的是:在这个适合踏青的季节,很多学校组织学生集体出游,而北京798艺术园区的巨型金刚涂鸦喷绘成为了热门景点,老师同学纷纷与金刚合影,为难忘的春游增添一份靓丽的色彩。《金刚:骷髅岛》受到各个年龄层观众的喜爱,每个人都可以从中找到共鸣,收获自己的理解,去影院观看《金刚:骷髅岛》绝对是清明小长假全家出游的不二之选,让大金刚陪你过小长假。

  《金刚:骷髅岛》已于3月24日登陆全国院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1