[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

华纳宣布牵手游族 冰与火的战歌将奏响

电影评论 来源:光明网 2017年08月01日 16:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    游族华纳合作,《权力的游戏》战火从此点燃,成为今夏最重磅的消息。7月29日,游族网络在上海浦东嘉里中心召开新闻发布会,宣布与华纳兄弟互动娱乐展开战略合作,并获得知名美剧《权力的游戏》正版授权,将全力开发这个经典美剧IP游戏。发布会现场邀请到著名美剧大人、脱口秀译者谷大白话做主持人,游族网络首席运营官陈礼标、首席创意官崔荣、战神工作室高级制作人陈文俊,以及华纳兄弟互动娱乐全球制作和工作室执行副总裁Steven Chiang、华纳兄弟互动娱乐亚洲游戏开发副总裁John Yin一并出席了本次发布会。

    游族华纳达成战略合作

    据悉,《权力的游戏》是以美国作家乔治 R R 马丁的奇幻巨作《冰与火之歌》为基础改编创作,该电视剧自2011年开播以来即收获极高的人气,根据最新统计,《权力的游戏》第六季平均每集全平台观看人数达到2330万,比第五季增长15%,已成为美国HBO电视网史上观众最多的电视剧集。《权力的游戏》开播至今,已获得235项专业奖,601项提名,拿下38座艾美奖奖杯,成为正统史诗奇幻影视剧的里程碑之作。此次游族联手华纳宣布将推出《权力的游戏》的手机游戏,也成为2017ChinaJoy期间最重磅的消息。

       在现场,营造出还原《权力的游戏》经典场景的沉浸式体验,大到整体舞台设计、流程,签到板,入口通道的城墙、门框,陈列的各大家族的旗帜,互动游戏的千面墙设置,以及环绕会场的由爱乐乐团演奏的影视剧曲目,小到烛台、餐具、摆盘、糖果等,都充满了影视剧的经典元素与风格,让现场来宾置身于奇幻的中世纪世界。再加上邀请著名美剧达人、脱口秀译者谷大白话主持整场发布会,也不难看出游族网络对这一顶级IP不惜重金推广。

    发布会主会场

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1