[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《菲丽西》曝爱的陪伴主题海报 超赞口碑撑寒假档

电影 来源:北青网 2017年02月04日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

爱的陪伴海报

  爱的陪伴海报

飞翔

飞翔

“逃跑计划”被发现

  “逃跑计划”被发现

  备受期待的奇幻冒险动画巨制《了不起的菲丽西》正在全国各大院线同步热映。各年龄段的受众纷纷称赞本片“超励志,一定去看,很感动”、“熊孩子都不闹腾了,看得好认真”、“希望可以多加排片,下了班想去看……”今日,片方更是曝光了一张“爱的陪伴”主题海报及全新剧照。从散发着浪漫气息的海报及剧照中可以看出,勇闯巴黎追求梦想的女主角菲丽西在追梦途中也找寻到了最好的陪伴。

  菲丽西演绎“爱舞之城” 追梦路上不孤单

  《了不起的菲丽西》故事发生在充满古典风情的法国。自小生活在孤儿院中的菲丽西一直有一个想要成为真正芭蕾舞者的梦想。为了追梦,她在发明家小伙伴维克托的帮助下进行了一场“逃跑计划”,费尽周折后两人终于来到了浪漫之都巴黎。一路上,现实残酷多变,梦想忽远忽近,然而小伙伴维克托却一如既往,一直陪伴在菲丽西身边。

  今日曝光的海报中,菲丽西和维克托相互依偎,在被一轮明月笼罩着的静谧的乡间小路上,身后山包草丛里布满了星星点点的萤火虫之光,像是指引他们奔向未知路途的方向,不仅是希望,也是满满的浪漫。除海报外,今日曝光的剧照也狂撒“狗粮”。菲丽西与维克托神同步的惊讶脸、耶拿桥上温暖的拥抱、建造中的自由女神像前的全速飞翔,菲丽西维克托让人脸红心跳的“亲吻”......在巴黎这个充满浪漫和希望的大城市,爱情和面包似乎也可以同时拥有,了不起的女孩菲丽西与暖萌逗比的理工科准男友维克托的巴黎大冒险也将继续。

推荐阅读 菲丽西 | 寒假
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1