[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《一条狗的使命》预告海报双发 萌宠四世轮回

电影 来源:腾讯娱乐 2017年02月21日 10:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   2017春季档唯一一部萌宠治愈系电影《一条狗的使命》今日发布终极预告与终极海报,人与萌宠之间四生四世的温情羁绊故事即将上演!在海报及预告片中,狗狗贝利对每一世的主人忠诚不渝的陪伴俘获了大批观众的眼球,而贯穿电影始终的主题“活在当下,就是一条狗的使命”更加征服人心。电影由两度提名奥斯卡金像奖最佳导演的拉斯 霍尔斯道姆执导,将于3月3日登陆内地大银幕。

  汪星人又双叒叕“玩穿越” 四生四世一颗初心

  本片根据W 布鲁斯 卡梅伦同名畅销小说改编,讲述了一条名叫贝利的狗经历多次重生,在一次次生命的轮回中寻找不同的使命,并最后又回到了最初的主人身边的故事。在今日发布的终极海报中,狗狗贝利嘴里叼着球,主人伊森在一侧深情注视着它。一人一狗脸上洋溢着灿烂的笑容,眼神中透露出十几年互相陪伴的美好时光。而在预告片里,历经四次生命轮回的狗狗贝利在一次次重生中不断发出疑问:“生命的意义是什么?”“我们为什么在这里?”然而不论汪星人贝利的外表如何改变,它对每一世的主人依然忠诚不渝。而在预告片的最后终于给出答案:“活在当下,这就是一条狗的使命!”对于爱狗之人来说,这句话无疑是一句强力催泪弹。

  以狗狗为视角的思考发人深思,而狗狗的可爱单纯同样萌得人移不开眼睛。在预告片中,贝利与主人心有灵犀地玩接球游戏,为他出点子“泡妞”……俏皮软萌之处让人忍俊不禁,而这也正是汪星人的神奇魅力,自《我与狗狗的十个约定》之后,近年来少有爆款萌宠电影,《一条狗的使命》的出现令爱宠影迷精神一振,而汪星人又双叒叕“玩穿越”的神奇设定,更让人期待值爆表。正如忠实影迷看了预告片之后所说:“我已经萌化在显示器前了!让我怎么熬到上映那天啊?”

推荐阅读 预告片 | 预告海报
我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1