[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《极盗车神》首曝“学霸宝宝”片段 带你决胜高考、最后狂飙

电影 来源:央视网 2017年06月07日 09:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:


         由Cult鬼才导演埃德加·赖特执导的最新力作《极盗车神》(Baby Driver)在高考来临之际,首次曝光“学霸宝宝”电影片段,以及“决胜高考”主题创意海报,让我们的学神小鲜肉“宝宝”言传身教、带领考生们上演最后狂飙、轻松制霸高考。
 
         该片由英国电影公司Working Title出品,自今年三月在美国西南偏南电影节放映后未播先火,外媒好评如潮口碑逆天:《综艺》一语道破“平地惊雷”,《帝国》直接给出了“五星好评”,“烂番茄”新鲜度100%更是吊足了观众的胃口,对这部“年度最有型电影”期待倍增。
 
节奏助跑、最后狂飙“学霸宝宝”陪你决胜高考
 
         在《极盗车神》首次公开的电影片段中,由《纸牌屋》片场穿越而来的大佬Doc“道哥”(凯文·史派西饰)挥斥方遒、敲黑板做分工部署。看起来漫不经心的Baby“宝宝”全程头戴耳机、悠哉自如,在“Rap天王”Bats“蝙蝠”(杰米·福克斯饰)的质疑和挑衅下,“宝宝”摘下耳机成竹在胸,发挥“过耳不忘”的本领,娓娓道出本次“银行大劫案”的详细分工,语惊四座——我们的小鲜肉学霸可早就对黑板上的“知识点”烂熟于心,连大佬都忍不住频频点赞:“不愧是我的宝宝”。
 
        与“学霸宝宝”视频一同推出的是两款“决胜高考”主题创意海报。在“最后狂飙”版海报中,学霸老司机的座驾可是从最基础的数学公式开始,依次经过《五年高考三年模拟》的历练、一模和二模的洗礼,最后在急速飞驰的硝烟粉末中以鲜红对号的胜利姿态、狂飙至终点。
 
         而另一张海报则动感满分、节奏助跑,无论面对什么都能轻松应战的“宝宝”到底有什么成功宝典?天大的事只要带上耳机,单曲循环起Ipod中的经典爵士乐《Tequila》(龙舌兰),就能跟着自己的节奏,找到属于你的未来。作为一部充满音乐元素的动作飙车大片,《极盗车神》全片大约会出现30余首欧美热单歌曲,而且电影的故事、激烈动作戏都是基于音乐带感的旋律延展开来,在我们小鲜肉老司机面前,再难的题目也都能迎刃而解。

我要纠错编辑:姜欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1