[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

超级古风舞台剧《夔龙玉》曝光领衔阵容 同名漫画爱奇艺首发上线

戏剧演出 来源:央视网 2017年06月30日 18:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       今年年初,由爱奇艺影业、华朋文化(原世纪华鹏)、鑫悦传媒、时尚新势力联合出品,曾历经一年多前期策划的原创古风舞台剧《夔龙玉》在制作方华朋文化战略发布会上公布了“戏影漫联动”计划。如今,《夔龙玉》正式举行“舞台剧及同名漫画”发布会,不仅公布了舞台剧主演阵容,更在当天举行了首演开票仪式,同时,改编自舞台剧的同名漫画也于当天正式在爱奇艺漫画频道首发上线,不仅如此,著名歌手宁桓宇为《夔龙玉》舞台剧及漫画倾情献唱的同名主题曲也在现场正式发布。舞台剧开票、漫画上线、主题曲首发,《夔龙玉》此次发布会三大动作,让漫画圈、戏剧界均对这一原创古风IP十分期待。

舞台剧海报首发  金钟、孙骁骁领衔阵容曝光
        除了发布一系列引人期待的重磅内容,本次发布会也聚集了众多业内重要嘉宾,包括爱奇艺影业总裁亚宁、爱奇艺影业制片人喜饶、爱奇艺动漫中心总经理李菲、华朋文化创始人汪鹏飞、时尚新势力创始人杨宇山等合作方均亲临现场登台,而华朋文化的老朋友、主演过华朋代表舞台剧《李雷和韩梅梅》、《滚蛋吧肿瘤君》的著名主持人蒋小涵此次也“甘当绿叶”,作为发布会主持人全力推介。
当天,主办方首次正式公布了舞台剧《夔龙玉》的全部主创及主演阵容:导演由凭借舞台剧《番茄不简单》、《寻找初恋》、《造王府》等代表作圈粉无数的新锐导演武雨泽担纲,中央戏剧学院电影电视系系主任武亚军教授担任总编剧,而多媒体、舞美、原创音乐等方面也均由来自大陆、中国台湾、中国香港的资深艺术家组成。
         除了主创团队,该剧主演阵容也悉数亮相发布会,饰演“史上最受好评锦衣卫袁彬”的青年演员金钟,曾凭借电视剧《新亮剑》《雪域雄鹰》等作品被观众喜爱,这次是他从中戏毕业多年后,再次重返戏剧舞台。而剧中唯一一位女性主角“脱不花”则由湖南卫视著名主持人孙骁骁出演,近年来出演多部影视剧的孙骁骁此番首度挑战舞台剧,直呼作为女主角 “有挑战、有动力,更有期待”。除此,作为很多观众眼中的“双男主”作品,除了金钟饰演的袁彬以外,剧中另一位男主角明英宗则由90后鲜肉谢诗煜担纲,在剧中二人将上演一段长达二十年的君臣情深,谢诗煜也坦言,通过前期近一个月的朝夕相处,与师哥金钟在戏外也已情同手足。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1