[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈妍希《我们来了》再扮古装 模仿蒋欣秒变“陈咩咩”

明星 来源:国际在线 2017年08月25日 14:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

 

  8月25日,原创女性深度文化体验节目《我们来了2》即将播出第四期。在佛山站录制的第二天,嘉宾们亲自上阵体验咏春拳、洪拳、蔡李佛拳等“武林传说”,更有著名武术指导袁和平现场打造新版《黄飞鸿》。在节目中频频“放飞自我”的陈妍希出演“黄飞鸿”(蒋欣饰)身边的小迷妹,一身粉色古装扮相清甜喜人,成为一众清秀“小生”中的“团宠”。而在本期节目中,变身“力量担当”的陈妍希更是不甘示弱,模仿蒋欣秒变“陈咩咩”。

  陈妍希再现古装扮相带病录制秒变“小迷妹”

  在今晚播出的《我们来了2》中,著名武术指导袁和平亲临节目现场与众嘉宾再现经典《黄飞鸿》。在这部“阵容强大”的大片中,女明星们纷纷客串变身“最美武林高手”,而在一众清秀“小生”之中,“十四姨”陈妍希则成为“十三姨”关之琳以外唯一的女性角色,一身粉色古装扮相的她清秀俏丽出演“黄飞鸿”蒋欣的超级迷妹,成为这部“大戏”中的“点睛之笔”,再次看到古装扮相的陈妍希,网友纷纷惊呼“太漂亮了”,胶原蛋白满满的她穿上粉色戏服也十分喜人。而据节目组透露,在佛山站的录制中,陈妍希一直处于低烧的状态,虽然身体不适,但“迷妹”的热情丝毫不减,不仅反复推敲自己的“戏份”,更是贴心陪伴关之琳练习普通话台词,被工作人员大赞“暖心”。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1