春晚综艺官网

“光社携手马格南70周年”亚洲首度庆典晚宴及系列活动重磅来袭

文化艺术 来源:央视网 2017年07月25日 18:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 

Chi She Art Space 

  大师班导师介绍

Carolyn Drake

           1971年出生于美国加州,2015年成为玛格南摄影师。Carolyn在布朗大学学习期间研究文化与历史,成为摄影师后发展了数个个人纪录项目,她善于用于拼贴形式,其摄影作品充满了艺术感。

Raghu Rai
           1942年出生于印度与巴基斯坦边境,1977被布列松亲自选中成为玛格南摄影师。Raghu以他记录的黑白印度影像而闻名,并多次获得国际大奖肯定。他曾三次担任世界新闻摄影评审团的评委,两次担任联合国教科文组织国际摄影比赛评委。


Matt Stuart
            1974年出生于英国,以“街拍大师”著称。Matt特别善于捕捉街头出现的某一特别瞬间,并利用错落的位置和具有强烈对比的色调,使原本平淡无奇的画面充满趣味。

 

热点
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1