BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3fa394e2-001e-012b-36a3-9b0a84000000 Time:2019-11-15T11:00:13.0499168Z
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“光社携手马格南70周年”亚洲首度庆典晚宴及系列活动重磅来袭

文化艺术 来源:央视网 2017年07月25日 18:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

 Steve McCurry/ Magnum Photos

Raghu Rai / Magnum Photos

 Raghu Rai / Magnum Photos

Leonard Freed / Magnum Photos

 Marc Riboud/Magnum Photos


        在摄影界,玛格南图片社已经成为一个在世的传奇。从1947年成立至今,在70年的时间里,玛格南美学代表了一种人道普世主义,玛格南大师们的摄影则给人们想象新世界提供了通用的语言。

         为了纪念玛格南图片社成立70周年,玛格南在全球范围内展开了各类形式的纪念活动。作为全球纪念活动的重要环节之一,由玛格南图片社与光社影像中心共同发起、主办与联合制作,上海复星艺术中心、上海池社艺术空间支持,2017年9月初的上海,将会见证包括亚洲首度庆典晚宴、艺术影片放映及大师对谈、上海首度大师班课程在内的一系列活动。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
24小时点击排行
860010-1105010100
1 1 1